?

Log in

No account? Create an account

Непобежденный Ленинград

История, истории, истории об истории

Previous Entry Share Flag Next Entry
Допрыгались
rlptrt
Спустя пару часов прсле утвержления царем президентом Путин фактически назначил Айфончика премьер0-министром, внеся его кандидатуру. Хуже другое, этот премьер предложил министерские портфели непотребным людям:
Татьяне Голиковой - социальный блок, Алексею Гордееву -сельское хозяйство, Дмитрию Козаку - промышленность и энергетика, Виталию Мутко - строительство, Юрию Борисову - оборона, Ольге Голодец - культура и спорт и Максиму Акимову - цифровая экономика, транспорт и связь. На пост руководителя аппарата правительства он предложил кандидатуру Константина Чуйченко.
Во власти осталась команда агентов Запада.

Иначе, чем сознательное и предельно циничное издевательство над народом, это назвать не возможно. Еще бы Табуреткина назначил министром финансов.

Что это означает для страны? Это значит, что по крайней мере еще шесть лет будет продолжаться разрушение страны, низкопоклонство перед западом, разграбление остатков, уничтожение последних надежд и возможностей на рост и модернищацию. Но, что гораздо хуже, при этом будет устиленно продолжаться запихивание страны в цифровой концлагерь.
Впрочем, некоторые эксперты предсказывают совсем плохой вариант: "неожиданная" болезнь царя, переход всей полноты власти к заместителю и плавная передача ее в руки ...догадайтесь сами.

UPD Реакция зала на предложение назначить Мудко:



  • 1
Ужасный ужас. Но наше дело разъяснять,разъяснять и разъяснять

За что боролись на то и напоролись...!!!
Следует к этому ужасу дополнить слова Медведева заявленные им сразу после "избрания" его на указанную должность: "через пару дней в ГД РФ будет представленный уже подготовленный проект закона о повышении пенсионного возраста..." Эти слова карлик произносил с нескрываемой ехидной улыбочкой. Вот тебе, бабушка, и юрьев день в чистом виде.
А то на вопрос, за кого голосовать, москвичи отвечали: "Конечно, за Путина, а за кого еще...?"
Стоимость бензина уже резко подскочила и, следовательно, все, что с этим связано. То ли еще будет и разъяснять, увы, бесполезно....
Так и напрашиваются слова Некрасова о людях холопского звания.....
Хачики в Армении как организовано сразу вышли на улицу...., в России хрен кто с печки слезет.....

А что, были какие-то другие прогнозы?
И - что изменит "неожиданная" болезнь царя ?
Только фамилию носителя короны, и более - ничего.

Ну, в двух словах. Царь итего щаместитель имеют несколько разные группы поддержки. Примерно равные по силам, поэтому одна побороть другую не может. Но, похоже, что группа заместителя получила серьезную помощь из-за лужи и намеревается сменить госстррй, скажем, на марионеточного монарха. Нашамяша недаром так скучала.

С Праздником Победы !

С праздником, Саша!

Страну сдаём, своих - нет. На том стояла и стоять будет нынешняя власть.
Всех с НАШИМ, не их, праздником - Днём Победы Советского народа над фашистской Германией!

Edited at 2018-05-09 10:05 am (UTC)

С праздником НАШИМ это да! Но не поеял насчет власти.

  • 1