rlptrt (rlptrt) wrote,
rlptrt
rlptrt

Categories:

Допрыгались

Спустя пару часов прсле утвержления царем президентом Путин фактически назначил Айфончика премьер0-министром, внеся его кандидатуру. Хуже другое, этот премьер предложил министерские портфели непотребным людям:
Татьяне Голиковой - социальный блок, Алексею Гордееву -сельское хозяйство, Дмитрию Козаку - промышленность и энергетика, Виталию Мутко - строительство, Юрию Борисову - оборона, Ольге Голодец - культура и спорт и Максиму Акимову - цифровая экономика, транспорт и связь. На пост руководителя аппарата правительства он предложил кандидатуру Константина Чуйченко.
Во власти осталась команда агентов Запада.

Иначе, чем сознательное и предельно циничное издевательство над народом, это назвать не возможно. Еще бы Табуреткина назначил министром финансов.

Что это означает для страны? Это значит, что по крайней мере еще шесть лет будет продолжаться разрушение страны, низкопоклонство перед западом, разграбление остатков, уничтожение последних надежд и возможностей на рост и модернищацию. Но, что гораздо хуже, при этом будет устиленно продолжаться запихивание страны в цифровой концлагерь.
Впрочем, некоторые эксперты предсказывают совсем плохой вариант: "неожиданная" болезнь царя, переход всей полноты власти к заместителю и плавная передача ее в руки ...догадайтесь сами.

UPD Реакция зала на предложение назначить Мудко:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments