rlptrt (rlptrt) wrote,
rlptrt
rlptrt

Categories:

Кризис чиновников. Уроки Армении.

В современной России наблюдается кризис управления. Страна становится неуправляемой даже в ручном режиме президентом. Чиновники даже не игнорируют его поручения, а тупо не имеют возможностей их выполнить. Ну, и, разумеется, сознательно противоборствуют их выполнению.
Прокремлев,кие аналитики пытаются обхяснить заинтересованному народу, что наши современные чиновники уже не научены и не могут работать по советской схеме,но еще не научены итне могут работвть по западной схеме. Это за 30 то почти лет?
Все гораздо проще и печальней. Нынешний кризис управления вызван прежде всего попаданием во власть и сохранением длительное время своих постов некомпетентнымых людей, людей с вредными для развития России мнимо "либеральными" взглядамии откровенных врагов России - платных или идейных агентов Запада. И вот все эти мудко и наебаллины на протяжении десятилетий лишь пересаживаются из кресла в кресло.

Что же произошло в Армении и чему нам стоит поучится? Прежде всего нам стоит осознать простую истину, что уход Путина, вернее его кодлы, это - не гибель России. Но одновременно нам надо под7отовить его замену. Настоящую, а не торгаша турецкой клубникой.
А в Армении произошла бескровная "шашлычная революция", в результате которой власть получил Никол Пашинян - журналист и оппозиционный политик. Ни один шампур не потрадал был использован в качестве оружия.
За неделю на посту премьер-министра Никол Пашинян успел заменить всех министров, уволить наиболее скандально известных чиновников и генералов, включая начальника полиции Армении и командующего внутренними войсками и сделал открытыми заседания правительства. Он также распорядился улучшить правила таможенного регулирования и принял участие в саммите ЕАЭС в Сочи, где встретился с Владимиром Путиным.
Полностью сменив состав правительства Армении, он ввел в новый кабинет министров молодых людей - тех, кто поддержал его в борьбе против старой власти, и именно они, по задумке Пашиняна, возглавят борьбу с коррупцией в стране.
Это особенно контрастирует с нашим "на манеже все те же".
Никол Пашинян ездит на общественном транспорте, а на работу ходит пешком. У нас такого не было со времен Кирова.
Пручится надо тому, что заинтересованный в результате человек может многое хорошего сделать за короткое время.

Но сегодняшний кризис власти - это цветочки. Ягодки будут впереди. В России уже сложилась клановая система власти. Многие в розовых очках скажут, что и в Пиндосии так же. Но в СШП на кажлую Хилари находится свой Обама. У нас же на каждого Патрушева находится свой Патрушев. Свои Жириновские и свои Чайки.
И вот эти ягодки начнутся в скором времени когда уставшие от работы наши властьимущие выйдут на пенсию, далеко не такую мизерную, как у народа, и уступят свои кресла своим детям.
Это и будет окончательный звездец. Если вспомнить, что все, нет не так, ВСЕ их дети мажорствуют по заграницам. На их фоне крайне русофобская недоолигархичка Ксюшадь показалась бы лучшим президентом всех времен и народов. Она хоть умна, получив советское образование.
Опустим немецких детей Путина и американского сына Медведева.
Дочь министра инделЛаврова учится в Колумбийском университете.
Сын Козака - крупный иностранный бизнесмен.
Внук Золотова (если кто не знает, главы Росгвардии) мажорствует в Лондоне.
Про детишек Пескова и говорить тотне надо.
Ну, и так далее. Иностранных детишек много, очень. Все властьимущие этим грешат.
Завтра Россией будут править эти искренне считающие российский народ быдлом и пишушие "прощай, немытая Россия" выб...дки. Это и будет пи...ец.

И да. За неделю в Армении приземлено более десятка воров в законе.

Subscribe

  • Глас народа

    "Народное творчество мы не проходили."

  • О бедной зарплате замолвите слово

    Давайте посчитаем ральную среднюю зарплату в ООО РФ. Но сначала отступление почему это так важно. Администрация РФ создала прослойку людей,…

  • С Днем Победы

    В этот светлый весенний день хочу поздравить всех с праздником Победы. Победы, давшей жизнь нам и оплаченной кровью наших отцов. И особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments