rlptrt (rlptrt) wrote,
rlptrt
rlptrt

Categories:

Вот же фак

Тушинский районный суд приговорил блогера Илью Мэддисона (Давыдова) к полтора годам условного срока 18 мая сего года.
В середине января 2017 года сторонники запрещенного в России «Исламского государства» ополчились на блогера за фрагмент давнего стендап-выступления, на котором Мэддисон произнес шутку про Коран. Тогда комик рассказал историю о походе с книгой в туалет, где закончилась туалетная бумага. Джихадисты призвали найти и наказать юмориста за глумление над священной книгой. Из-за угроз Мэддисону пришлось на некоторое время покинуть страну и удалить аккаунты из соцсетей. В феврале 2017 года высказыванием блогера заинтересовалась прокуратура Чечни: представители ведомства обратились в управление Следственного комитета с ходатайством возбудить уголовное дело в отношении юмориста. В том же месяце выступление Мэддисона признали экстремистским.

Ничего не настораживает? А мне интересно: почему на него не обиделись мусульмане-татары, дагестанцы, например, или те же крымские татары? Зато возбух кадырка! И возбух на стороне игил, будь они прокляты. Не секрет, что нохчи вооют на Ближнем Востоке на стороне игил, а даги работают инструкторами по подготовке бойцов игил и шахидов. Особенно из детей шахидов делают. И русский московский суд как ссаная тряпка подтер за муслимами.

Subscribe

  • Глас народа

    "Народное творчество мы не проходили."

  • О бедной зарплате замолвите слово

    Давайте посчитаем ральную среднюю зарплату в ООО РФ. Но сначала отступление почему это так важно. Администрация РФ создала прослойку людей,…

  • С Днем Победы

    В этот светлый весенний день хочу поздравить всех с праздником Победы. Победы, давшей жизнь нам и оплаченной кровью наших отцов. И особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments