rlptrt (rlptrt) wrote,
rlptrt
rlptrt

И снова 1е сентября

С начала процитирую чужой текст:
...вчера слышу несущийся с улицы отвратительный рэп. Не в гнусавых голосах и не в битах дело, а в тексте:
— Шалава, с...ка, б..., будем тебя вертеть...
В общем, весь физиологический набор, с сочными нюансами и подробностями. О! Что-то там про Хованского промелькнуло, а значит, скорее всего, играет творение нынешних ютуб-хопперов.
Из-за забора не видно, кто зажигает, поэтому выхожу посмотреть. Посреди дороги танцуют четыре девчонки. Лет восемь-десять, не больше. Одна размахивает портативной колонкой на цепочке, другая на громоздком розовом велосипеде пытается изображать байкершу-экстремалку, остальные вращают пятыми точками. Типа, сельский твёрк.
Платьица в разные стороны, потные детские лица. Самозабвение полное. И поверх всего этого — страшная, подзаборная, уголовная матерщина, которую ритмично нашептывают детские губы.
Разогнать? Взрослый дядька пристает к детям! А дети счастливы. Нажаловаться? Кому? Родители такие же. Видел. Плюнул. Пошел прочь....

24 августа этого года в Таврическом саду в Петербурге банда подростков в количестве более 20 человек жестоко избивала, резала, грабила и унижала людей. Пострадали физически 16 человек. Взрослые, пенсионеры, женщины. Среди подростков были две особы с женскими первичными половыми признаками, один отбывший реальный срок и двое со спецбраслетами - находящиеся под домашним арестом. Банда останется уголовно НЕ НАКАЗАННОЙ! Подростки, исповедующие культ АУЕ, несовершеннолетние. Они на свободе и продолжают жить полноценной жизнью, хвастаясь своими "подвигами" в соцсетях. И хотя из-за резонанса в СМИ лидеров банды отправили на два месяца в сизо, уголовного наказания не последует.

Эта антинародная власть сознательно, приняв законы ювенальной юстиции, воспитавает вместо народа безморальное тупое звериное стадо. Сознательно не занимаясь ни обучением, ни воспитанием детей (школы теперь оказывают "образовательные услуги", воспитывать запрещено) освободило место для воспитателей из АУЕ. Собственно, оно уже воспитало поколение-другое этих уголовных скотов, которые теперь воспитывают уже своих детей-подростков в том же духе.
Я думаю, не надо в красках расписывать что нас ждет на улицах в ближайщем будущем? Посмотрите на жертв Таврического сада (центр Петербурга). Скоро во всех зеркалах страны...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments