?

Log in

No account? Create an account

Непобежденный Ленинград

История, истории, истории об истории

Previous Entry Share Flag Next Entry
Интеллигентствующая сволота
rlptrt

На днях опять отличился Ефремов младший. Но этот то хоть сын великого актера, а не так давно вылил на Россию лужу поноса недоделок, бездарно корчивший из себя бандита в популярном сериале.
Русофобия "творческой интеллигенции" зашкаливает. Милявская, Горбунов, Садальский, Кикабидзе, Макаревич, Улицкая, Алексиевич, Виьорган младший, Райкин младший, Шевчук, Ахеджакова, Пашинин и прочпя, прочая. Имя им - легион.
Да что там. Сам светоч советской кухонной фронды, писавший для лучших юмористов, человек, которому позволено критиковать, Михаил Жванецкий:
"Я бы хотел просто сровнять Россию с землёй, а потом попробовал бы на этом месте построить что-нибудь совершенно другое."

Сегодня я понял откуда растут ноги этой мрази. В книге американского издателя Карла Проффера "Без купюр" приведены беседы с Бродским и советскими диссидентами. Представьте: 1969 год, Москва, сидят на кухне двое американских славистов и двое советских литераторов. И "наши" им объясняют, что Вьетнам надо уничтожить!
Иосиф Бродский, как считалось один из величайших поэтов:
"..мне жаль это говорить, я люблю людей, но вы должны отправиться туда и сбросить на них водородную бомбу. Это очень печально, но они же не люди."
Андрей Сергеев, писатель, диссидент, согласился и добавил:
"...все ведь элементарно, кто это начал?", "свобода слова должна быть “не для всех”, в частности не для маоистов."

Нет, всю эту сволоту, Бродских, Солженициных, Шемякиных, Галичей, Рабиных и прочих пГавозащитников не высылать из страны надо было. Стрелять надо было!


  • 1
выслать в Анадырб пожизненно вместе в семействами

Не их надо было высылать. Хруща с Леней.

https://gala-gala15.livejournal.com/917569.html

Ну, Хруща надо стрелять было. Тогда и Лени бы не было.

Да уж, мыслительный процесс этой творческой аристократии выходит за всякие рамки разумного...

На уровне фашизма.

Не нужно причислять к творческой интеллигенции ефремовых-виторганов мл. из-за их родства с действительно интересными актёрами.
А в остальном я полностью согласен с мнением упомянутых Вами людей, которые имеют точно такое же право на собственное мнение, как и ярко выраженные представители пролетариата.

Они "творят" и поэтому являются "творческой интеллигенцией". А не потому, что дети.

По вашему фюрерок, коленькаИзУренгоя и прочая бендеровщина тоже имеют право на мнение и существование? По-моему, не имеют. И вы с ними в одном окопе. Не нашем. Так что когда дойдет до разборки, а до нее очень скоро дойдет, берегите лицо и шею.

(Deleted comment)

Может Бродский и сболтнул чего, может выпимши был. Всерно великий поэт.


Все его величие онли для вас.
Для русских он никто .

Ну да, именно так и выглядели большевики (хе-хе ленинцы, старая гвардия, троцкисты) а-ля 17-38 г.г. пока Сталин их немножко не почикал. Ненависть к России , русским, ко всему имперскому. Хрущёв их реанимировал, при Брежневе они заняли все места в элитах второго уровня, а в 91-м рванули, став элитой новой страны России (те кто бегал или гонял на великах или лыжах знает, что со второго места, т.е. из-за спины, прийти первым всегда легче).

Edited at 2018-11-04 05:56 pm (UTC)

Они всё равно воспроизводятся. Потому, что Россия 200-300 лет находится в прозападной парадигме, а не в национальной.
В СССРРФ были созданы все условия для воспроизводства новых прозападных сторонников, а не внутренних патриотов.

В СССР настоящем как раз воспитывались патриоты. Вот те, которые первыми в атаку шли. А прозападные ставленники и вообще сволота начиная с Никитки уже стали плодить вот этих. В помощь себе. От СССР осталась одна оболочка.

это их страна!

что хотят тут то и устроят!

хватит зарить хазарию!!

А каким образом в этот список попал Садальский? Когда, где и что он написал или сказал антисоветского и русофобского?

"Я горд за Украину, потому что я наполовину хохол, моя мать хохлушка, Воронежская область раньше принадлежала Украине. Я когда приезжал, мне говорили - москаль, москаль, гiмно плескаль. Я говорил - не брешите, я украинец." (с) Станислав Садальский 2014. Он поддержал на словах украинский фашизм. Как на деле не знаю.

Иудеи в основной своей массе - сионо-фашисты, торы с талмудами этому способствуют. Им с рождения вбивают в мозги, что люди, только они, остальные хуже скотов . А сейчас к торам с талмудами добавился сионизм и труды дедушко шнеерсона, которые несут в жидомассы крысы из хабада...поэтому они эвлюционировали в иудо-зверьё. Вы послушайте гозманов с гельманами... они же бесстрашно прут на рожон, как зомби, потеряв остатки вековой осторожности, потому, что они давно уже не люди ...



Edited at 2018-11-06 12:49 pm (UTC)

  • 1