rlptrt (rlptrt) wrote,
rlptrt
rlptrt

Category:

Педосудие


фильм "Подкидыш" 1939г. Расстрел пожизненно.

Тюмень
Две сестры из неблагополучной семьи ломают саженцы, пишут на стенах, курят, матерятся, оскорбляют уборщиц. Дворник А. Кучашев делает им замечание. Почти сразу его задерживают по обвинению в развращении несовершеннолетних. Заявление написали сами девочки. Доказательства, основанные на выводах психолога, что подростки не лгут, суд счёл достаточными. Семь с половиной лет лишения свободы. Жители собрали около 300 подписей в защиту дворника. Сегодня он находится в больнице Бутырской тюрьмы, теряя координацию, память и зрение.

Москва
Чиновник Минтранса В. Макаров везет свою дочь в больницу после падения со шведской стенки. Врачи якобы обнаруживают в анализах девочки мертвые сперматозоиды. Это станет одним из оснований для ареста Макарова. Данные о сперматозоидах в дальнейшем не подтвердились. Однако настала очередь психолога. Она заявила, что девочка нарисовала кошку с хорошо прорисованным хвостом. Что может говорить о развратных действиях отца. Макаров приговорён к 13, а затем к 5 годам лишения свободы.

Москва
Пластический хирург В. Тапия Фернандес арестован после заявления жены о развратных действиях в отношении падчерицы и сына. Два года в СИЗО. Параллельно идет бракоразводный процесс. Полностью оправдан. Сейчас Фернандес не оперирует и испытывает серьезные проблемы со зрением.

Москва
Преподаватель музыки А. Рябов отказывается работать с одной из учениц (она и родители указывали ему, как строить учебный процесс). Вскоре последовало заявление о «домогательствах» и пожилой педагог оказался в СИЗО. Полностью оправдан. Но после дела Рябова в музыкальной школе с родителей берут расписку, что они знают – во время занятий педагог может касаться плеч и ног учеников для постановки игры.

Челябинск
Предприниматель А. Афонин проходит за кулисы Театра драмы, чтобы помочь организовать детей, готовящихся к выступлению. Речь идет об отчетном концерте Школы современного танца, руководителем которого является жена Афонина. Через несколько дней предпринимателя арестовывают. По версии следствия, он предпринял насильственные действия сексуального характера в отношении одной из девочек. Приговор – 12 лет.

Петрозаводск
Правозащитник Ю. Дмитриев, известный созданием Книги памяти жертв политических репрессий, арестован по обвинению в создании детской порнографии. Суд оправдал Дмитриева. Вскоре он был снова арестован – на этот раз по обвинению в насильственных действиях сексуального характера. Основание – заявление приемной дочери. Идет следствие. В поддержку Дмитриева выступили Б. Гребенщиков, Д. Быков, А. Звягинцев, Л. Улицкая.

Екатерингбург
Финес-тренер А. Сушко в перерыве между занятиями сел на диван, чтобы заполнить бумаги. Через некоторое время рядом с ним села девочка, которая позже обвинила тренера в том, что он показывал ей половой орган. Напротив дивана стояли камеры видеонаблюдения и момент, когда девочка подсела к тренеру, попал на видео. Просмотр ролика не дает оснований утверждать, что тренер совершал приписываемые ему деяния. Тем не менее, приговор – 8 лет строго режима. Прокуратура просила 12 лет, но судья уменьшила срок, сославшись на то, что у осужденного есть ребенок. На момент написания заявления тренер Сушко являлся рекламным лицом своего фитнес-центра. А заявитель (отчим девочки) работал в конкурирующем фитнес-клубе.

И еще десятки, если не сотни подобных случаев. Я сначала думал, что это - результат бесконтрольной деятельносьи судов, ударившихся в ювенальную юстицию, произвол судей, глупость наконец. И даже сведение счетов с использованием суда (за деньги?).
Я сегодня почитал посты по теме и понял. Это - не дебилизм бандитской судебной системы хахалевых. Это - сознательная деятельность по разделению народа. Исключения у детей мысли, что взрослый - гарант безопасности и помощи, что вообще надо помогать другим. Отбития у взрослых мыслейо работе с детьми, о помощии не только детям. Превращение детей в эгоистов-социопатов.
Короче, сознательная политика власти по геноциду народа. Разрыв поколений. Разрушение общества.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments