rlptrt (rlptrt) wrote,
rlptrt
rlptrt

Category:

Человек

Напомню ешё раз.

Интернет издевается: "Сенаторша с вороньим гнездом на голове покидает Совет Федерации", Писательница и телеведущая Татьяна Толстая посвятила прическе Петренко целую передачу в свей программе «Школа злословия». И литературную зарисовку под названием «ПАПУА», в которой от души поиздевалась над "ростовским брокколи".

В декабре 1993 года банда Мусы Алмамедова взяла в заложники группу детей и учительницу гимназии № 25. Она лично вела переговоры, предложила в заложники себя вместо детей. Несколько детей были отпущены сразу, остальных освободили по мере выполнения требований террористов. Она спасла детей, а летчикам удалось посадить предоставленый вертолет и бандиты были задержаны.
У Валентины Петренко за эту историю орден "За личное мужество"


Она может носить на голове хоть дохлую ворону и вме равно будет вызывать больше уважения, чем гламурные шутники.

UPD По просьбе моего друга публикую его мнение:
Эта сука должна быть колесована на площади вместе с другими тварями ювеальными. Матвиенко, Голодец, Петренко, Путин, Лебедев - их еще много, но эти главные. И мне плевать, если мразь какие то переговоры вела, хотя уверен, что это - брехня и самопиар и что торговалась она за бабло там, как было во всех случаях захватов по мнению некоторых аналитиков
Ладно хрен с ней. но она со всеми ее сучьими выблядками непременно - должна быть наказана за тысячи русских детей проданных на органы и в бордели. уже сейчас. И соти тысяч тех, кто будет проданс ее соучастия.

Я не знал об её участии в проталкивании жуткого зла - ювенальной юстиции. Но в любом случае пост не о ней, а о "критиканах, дальше прически не заглядывающих", о татьянах толстых.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments