rlptrt (rlptrt) wrote,
rlptrt
rlptrt

Categories:

Перзидент, ау!


Пенсионерка просит Путина списать чужой кредит, который она вынуждена выплачивать

Жительница села Кобылки Глушковского района Курской области просит президента России Владимира Путина списать чужие долги по кредиту, которые она и ее дочь-инвалид вынуждены выплачивать. Об этом пишет местное издание kursktv.ru.
Еще в 2007 году на нее и ее дочь-инвалида неизвестные взяли три кредита на общую сумму один миллион рублей. Суд постановил выплачивать этот кредит, а через два года к семье начали приходить сначала судебные приставы, а затем коллекторы, требуя оплаты.
В течение девяти лет женщина пытается отстоять свое право, однако все безуспешно. Обращения в приемную президента, депутатам Госдумы, в Генпрокуратуру, администрацию области не принесли результата.

А пока сельчанка пытается решить проблему, с ее пенсии и пенсии дочери инвалида уже на протяжении девяти лет ежемесячно списывают 50%. Отчаявшись, пенсионерка решила заявить о своей проблеме в новом формате. Она приезжает в Курс и стоит на площади с плакатом:
«Президенту РФ Путину В.В. Прошу вас прекратить геноцид моей семьи в собственной стране. Платим 9 лет с дочерью-инвалидом кредиты, которые мы и в глаза не видели. Являясь потерпевшими по уголовному делу №12769, оплачиваем из своих пенсий 50%».
https://kursktv.ru/Pensionerka-i-e--doch-invalid-platyat-za-chuzghie-kreditu.html
https://finance.rambler.ru/other/41714217-pensionerka-i-ee-doch-invalid-platyat-za-chuzhie-kredity/
Мы, плять, в какой стране вообще живем?! Сращенные с властью бандиты по беспределу чморят народ, а власти на это срать. И срать лично Путину. Суд, прокуратура, полиция вообще очешуели? Или там остались только бандиты без образования и совести?

И да. Если кто не знал, то учредителями крупнейших коллекторских агенств в России являются иностранцы.
В пятницу, 16 февраля, сотрудники ФСБ в масках и костюмах провели обыски в московских офисах крупнейших коллекторских фирм – «Первого коллекторского бюро» и «Национальной службы взыскания». На сегодня дело пока ограничилось изъятием большого количества документов из офисов.

«Национальная служба взыскания» была создана в 2005 году при участии иностранной компании A.J. Prospect Capital Limited, сообщает crimyakutia. В том же году группой FCB Group Limited было основано «Первое коллекторское бюро». Оно является основной компанией FCB Group Limited. Компания специализируется на покупке портфелей просроченной задолженности у банков и ее взыскании.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestgala_gala15

February 17 2019, 15:51:58 UTC 11 months ago

  • New comment
угу. остались там одни бандиты без образования и совести. не в курсе? а это так.
много историй за последнее время. одна гаже другой. наши ... стряпчие... - самая подлая из ветвей власти. силовички хоть жизнью-здоровьем рискуют (некоторые). а эти. в сутанах. там днище из днищ. клоака полная.