?

Log in

No account? Create an account

Непобежденный Ленинград

История, истории, истории об истории

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пьяный выродок
rlptrt

Сегодня ночью 24 февраля чёрный BMW X6 вылетел на тротуар и сбил пятерых пешеходов на Невском проспекте в Питере. Двое погибли. За рулём сидел 30-летний Мурад Касымов, чья история оказалась уже классической для участников подобных страшных ДТП. За плечами у Мурада — больше полусотни штрафов и полицейских протоколов. Как рассказали Лайфу в региональном ГУ МВД России, прав его лишили ещё в ноябре, но он продолжал гонять на своём чёрном внедорожнике: в нашей стране пока не придумали способа заставить человека, лишённого прав, не садиться за руль.

40-летний Тодд Кроуэлл родился в тёплой Джорджии, но в 2015-м переехал из США в холодный Санкт-Петербург. Судя по фотографиям из "Инстаграма" и "Фейсбука", Тодд очень любил путешествия и Россию. Он объездил полстраны и побывал в таких местах, где и наши соотечественники нечасто путешествуют: Байкал, Алтайский край, Иркутская область. Бывал в Казани, Улан-Удэ. Минувшей ночью его жизнь и жизнь 38-летней москвички Елены прервал пьяный уроженец Азербайджана, который не должен был садиться за руль.
Который вообще не должен покупать шестую бэху и пистолетик, который вообще не должен находиться в нашем городе и нашей стране и, главное, который вообще не должен находиться на свободе!

UPD Нехорошая Фъ сообщает, что ублюдок был под "шариком".

UPD2 Ублюдка арестовали аж на целых два месяца! Что будет дальше догадались?



  • 1
Посадить и два раза расстрелять!

Вот когда тебя такой выблядок сделает инвалидом, тогда и будешь ерничать "расстрелять два раза". Мне пока хватит посадки его лет на 20 или более.

Отчего такой накал? Никакой иронии, я просто пожелала ему, за двоих погибших.

Нормальное пожелание - наказание таких по полной строгости закона и требование к власти очистить страну от характерных мигрантов. А посадить и одновременно расстрелять целых два раза при моратории на смертную казнь - глупое ерничанье.

чурбан... он и есть чурбан...

Вот только зачем они нам здесь вообще?

а это уже совсем другая история...

  • 1