?

Log in

No account? Create an account

Непобежденный Ленинград

История, истории, истории об истории

Previous Entry Share Flag Next Entry
Время первых становиться последними. Продолжение.
rlptrt
Рогозин врет президенту. Его в этом уличил сайт "Роскосмоса"!

На сайте госкорпорации «Роскосмос» выложены данные о космических запусках России за прошлый год и график запланированных запусков на 2019 год. Числа не совпадают с тем, что Дмитрий Рогозин докладывал президенту Владимиру Путину в начале февраля.

В разделе "Космическая деятельность. Запуски" на сайте «Роскосмоса» приведены данные о 20 пусках за прошлый год (из них 3 — полностью осуществляли боевые расчеты Космических войск ВКС России, а не «Роскосмос»). Тем не менее, глава госкорпорации Дмитрий Рогозин лично доложил президенту России о 22 пусках в 2018 году. Стенограмма встречи есть на сайте президента РФ: «0"Д. Рогозин: Что хочу сказать: в 2018 году мы провели 22 пуска".

По поводу предстоящих пусков цитата из доклада Рогозина Путину: "в 2019 году, Владимир Владимирович, 45 пусков предстоит". А на сайте «Роскосмоса» в том же разделе есть информация о двух состоявшихся в этом году пусках. А также о запланированных. Запланировано их до конца года (последний — 20 декабря) ровно 7. Итого — 9. Пока — в пять раз меньше, чем пообещал Рогозин Путину.
Вице&премьер, глава крупнейшей госкорпорации врет президенту страны. В глаза.



  • 1
а то президент не знает правды, счас жа.

Вполне вероятно, что и не знает. Но это совершенно не важно. Ибо он лично ни на что не воздейсивует. Он - кукла. А вот публичное вранье такого типа говорит о многом. И прежде всего, что "наша" власть на нас откроаенно срет.

Миллер тоже врал про долг Беларуси Медведеву. Хотя прекрасно знал, что Россия должна больше. Это просто политический прием "лапша на уши"

Наверно, отчасти. Но использовпние этого приема когда рогозин-миллер врет наролу в лице жопы президента, этоткак раз и есть обсирание этого самого народа. Держание нас за дураков и бессловестное быдло.

бесполезны наши писания. Дэн прав. вспомните его вчерашний коммент.

тем не менее, в копилочку имен нелюди https://gala-gala15.livejournal.com/1100001.html

Я все же надеюсь, что хоть и мало проку, но писания не совсем бесполезны.

нет. ца мала. вот у меня как в стоп-лист поместили - по 200 просмотров пост, а было (в полу-стоп) по 1000. т.е. - это ничтожный эффект. читают те - кто и так в теме, а ширнар - не в курсе. их окучивают инфошлюхи. пропаганда - это ВСЕ.

Да. Это мало. Главное, читают кто и так в куурсе, а остальным плевать.

У меня все эти доклады, выступления, послания и прямые линии прочно ассоциируются с пердежом в лужу — и выхлоп и вызываемые эмоции совершенно равнозначны.

Врёт и не смеётся...

  • 1