?

Log in

No account? Create an account

Непобежденный Ленинград

История, истории, истории об истории

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вам не жалко?
rlptrt
А мне жалко мою страну. Мне далко, что "моя" власть за копейки в своих личных корыстных интересах продала все более-менее ценное, а остальное уничтожила.

Это - трубы, по которым (не напрямую пока) Китай выкачивает байкальскую воду.

Это - спутниковый снимок вырубки лесов Сибири, которые уезжают в Китай вот этими составами:


Росстат гордится самыми бошьшими продажами автомобилей ВАЗ - гордости советского автопрома, который строили наши отцы. А все ли знают, что он давно уже принадлежит не нам, а международному концерну Рено-Ниссан?
Да, АвтоВАЗ принадлежит на 97% компании Alliance Rostec Auto B.V, которая же принадлежит Renault и «Ростеху» в долях 68 и 32 процента соответственно.
Упоротые путриоты упрекали меня в дурости когда я пытался донести до них простую истину, что оставляемые в стране отверточными производствами налоги в несколько десятков раз меньше той прибыли, которая вывозится из страны совершенно законно хозяевами этих производств. Так вот, компания Alliance Rostec Auto B.V - голландская. Нашей стране не достается даже копеечных налогов.

Медведевская компания Илим вырубает лес на целлюлозу в страшных количествах, Далур выкачивает уран и неучтенные никакими договорами с правительством,а, значит, не облагаемые ничем редчайшие металлы (осьмий). И так дале везде и всюду.

Но дело обстоит еще хуже. Много хуже.
Надеюсь, все помнят как совсем недавно США отжали у Дерипаски всю его собственность: аллюминий, нефть, электроэнергию, горнорудную и металлургическую промышленности. Черт бы с ним с Дерипаской. Он сам в свое время украл это все у народа. Но дело в том, что с потерей контроля Дерипаской над En+ Group Россия потеряла контроль над целой отраслью СВОЕЙ экономики - производством аллюминия. И, главное, при полном молчании "суверенной" власти!
И вот опробовав на Дерипаске технологию отжима, убедившись, что российская власть не оказывает совершенно никакого сопротивления, отжим продолжают.
Есть такое АО "ЕвроСибЭнерго" которое в своё время приватизировало Братскую ГЭС, Иркутскую ГЭС, Красноярскую ГЭС и Усть-Илимскую ГЭС. Совет директоров компании "РусГидро" 7 октября 2016 года, одобрил продажу плотин ангарского каскада гидроэлектростанций (ГЭС) компании "Евросибэнерго" за 10,95 млрд рублей " - то есть за 168 мил долларов. Цена переданного каскада ГЭС превышает десять миллиардов долларов. То есть почти бесплатно, почти даром. Теперь согласно "американским санкциям" членов в состав Совета директоров ЕвроСибЭнерго будут назначать США. То есть ровно так же, как и дерипасовская En+.

Есть така не принадлежащая России ростовщическая контора Банк России. Она под руководством госпожи Набиуллиной и ее команды проводит инвестиции в золотовалютные резервы России. В частности в доллары. Так вот, при годовом обороте порядка 100 млрд долларов госпожа Набиуллина в прошлом году потеряла 16 миллиардов долларов! Греф теряет миллиарды рублей, Набиуллина теряет миллиарды долларов... Почему они до сих пор не сидят?!

Вам не жалко нашу Россию? Мне жалко.



  • 1
Семейка лжепророка свой куш не упустила. Мрази.
https://tayga.info/143497

жалко. конечно, жалко. но преобладают другие эмоции в последнее время. жалость - чувство малопродуктивное и бездеятельное.
вот посмотрите, маленький такой эпизод большого предательства, вообще незначимый, но характерный тем, что совершили его обычные маленькие люди, не исчадия ада. а то, что мы имеем - результат сотен тысяч таких маленьких предательств маленьких людей. главиуды пируют потому, что есть вот этот сонм маленьких человечков, предающих за малый прайс. https://gala-gala15.livejournal.com/1103670.html

Вы ошибаетесь. ОНИ - ничего не теряют. Теряет Россия, а они - богатеют...

А я ничего против этого и не утверждал.

(Deleted comment)
Приходи, мудло, я тебе твои зубы выбью. Чтобы не повадно было херню нести.

Жалко, но что поделаешь? Россияне, на самом деле, больше любят Путина, Едро и деньги, а не страну.
Зачем за пуйло идиоты голосуют, зачем?

Edited at 2019-03-10 07:48 pm (UTC)

Никто кроме Чурова, пенсов в маразме, кавказцев и силовиков с чинарями за него не голосует.

сказки внучеку будете рассказывать.
и самовнушениями заниматься, гы :)

либерализм Россиию до добра как и следовало ожидать не довёл: полный раздрай в стране, в международных делах, и в отношениях между людьми на личностном уровне - русские, россияне разделены, как никогда в истории.

Я перечислил все голосующие за ЕР категории. Их немало, но русскими их считать нельзя. Остальное дело Чурова. Большинство на выборы вообще не ходит и в этом бл*м цирке не участвует.

(Deleted comment)
Кто? Кавказцы? Или чиновники? Последние не русские, а россияне.

(Deleted comment)
когда доживете до пенсии, то не забудьте сообщить. Приеду посмотреть на ваш маразм и превращение в нерусь.

Зачем тебя мать родила на свет?
Твое место - ад.

И китайцев нам в пример ставят- мол, и социализм, и КПК, и живут "как в раю". Да тот же, буржуйский, "мир наживы и чистогана"(ц). Ни на йоту не поверю, что СССР мог в такое мутировать.
Про АвтоВАЗ да, всё так, всё грустно. Точнее, уже пофиг,грустно несколько лет назад было, когда чморили удачную "Калину". Изо всех утюгов страны урганты и тому подобные камедиклабы изголялись шутками про "вёдра с гайками" и т.п. Народ поддержал сей глум. Я так полагаю, после этого пришли реношники, и сказали- ну сами видите, беда у вас с машинами, руки из жопы, калина -отстой, народ (с промытыми на наши деньги мозгами)не даст соврать. И скупили по дешёвке.И расхреначили всё, кроме сборки. И продолжают выпускать реинкарнации Калины- Гранту и Datsun. И (чудо!)нормальные машины как-то сразу стали, на датсуне даже клеят наклейку что-то там про "японское качество".
Возвращаясь к вопросу - мне не жалко.

Edited at 2019-03-10 08:10 pm (UTC)

Не жалко - заводите трактор и физдуйте нафуй.

А хрен ли задаёте вопрос, предполагающий один ответ? Такких посылальщиков полон интернет :)

И ты думаешь после этого у всех руки с жопы начнут переползать куда-то ещё???

Систему менять надо, а не переливать из пустого в порожнее вот такими статейками...
А ссыкуны на это не спосоны...

Про Дерипаску в ЖЖ у кого-то была статья, что все активы были перевелены в российский оффшор.


Переведены. Вот только руководство как было американским, так и осталось. И прибыль уходит американцам

Да. (((
Уничтожают природу, убивают людей безнаказанно.

А не те ли это делянки (со спутника), которые раздали (бесплатно) как дальневосточный гектар? Тогда никто ничего не сделает - собственник хочет рубит, хочет продаёт...

Что касается Грефа и Набиулиной: они потеряли эти миллиарды или страна из-за них? Согласитесь, это не одно и то же.
Когда я в одном из разговоров Путина с народом предложила в в качестве национальной идеи персональную ответственность каждого за то, что он делает, то ответа не получила. То ли Путина не заинтересовало,то ли ему не предложили помощники. Хотя очень красиво убеждают, что все вопросы Путин постепенно читает потом. Ну и где? - не один год прошёл...
А так бы все работали ответственно, и в чиновники бы не очень рвались. Собянин бы не спускал в унитаз миллионы (возможно, уже и миллиарды набираются), кто накосячил - из своего кармана бы заплатил. И государственный карман был бы полнее, и каждый дорвавшийся до власти очень включал бы мозги, прежде чем подписывать всякие разрешения.
И со взятками - прикинул бы чиновник: миллион возьму, а дом (или мост) обрушится, сколько мне эта подпись обойдётся?

Нет, не те. Это - только один из снимков. Так по всей Сибири. Столько гектаров не роздали.

Бездумно высрал и подчеркнул, что так во всём. Ну, чудак.
Это сегодня Байкал неисчерпаем. А после манипуляций шаловливыми ручками, всякое может произойти. Арал тоже когда то морем был.

Спасибо! Упёр в ОК, пусть пробуют извилину включить

Вроде как бы и жалко, но ведь Крым же НАШ!!!

  • 1