?

Log in

No account? Create an account

Непобежденный Ленинград

История, истории, истории об истории

Previous Entry Share Flag Next Entry
Суверинитет, давай до свиданья!
rlptrt

Депутат Петр Толстой - продюссер, телеведущий, журналист (еще та проститутка) и политик (уже смешно), аж целый заместитель председателя ГД! Да, праправнук графа.
Оно изволило предложить переписать Конституцию чтобы международное право имело верховенство над национальным. Нашим национальным! Их право... Да еще и привел в пример опыт Латвии.

Нам теперь будет нельзя рыбачить верхом на верблюде, приходить в театр с ручным львом (а с медведем можно?) и уклалывать осла спать в ванную! Зато можно собирать условный валежник!



  • 1
учите матчасть: 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Ст. 15 Конституции РФ с Комментариями. Последняя редакция с ...
constitutionrf.ru/rzd-1/gl-1/st-15-krf

Спасибо, учитель! И что бы я бз вас, глупый, делал то.
ст 15 п 4 говорит об общепринятых нормах и добровольных договорах. Нет ничего плозого в общепринятой норме "не убий". Ну, а договора... Это дело мутное.
А этот чудак предлагает вовсе все межлународное право сделать главнее национального.

Добровольных договоров не может быть там, где касается человека, права которого грубо нарушает государство, в котором он проживает.
Недавно Комиссия ООН признала по Международному праву , что Израиль совершает преступления против гражданского населения Палестины в секторе Газы, приравненные к геноциду .

Международное право - высшее право по защите прав человека, которых нет в России. Нам надо обращаться в Европейскую Комиссию по правам человека, в Европейский суд. Страна, нарушающая права человека наказывается!

ну а что Вы хотите от пропагандона конченого, взятого из зомбоящика в госдуру за верное штрейхерство?
он в благодарность за такое повышение маму родную, думаю... международному праву подчинит, а тут какая-то Россия...

см., вот и славный херой войны думаков заверил, что у нас все тип-топ с обороноспособностью https://gala-gala15.livejournal.com/1107030.html

Недаром их второй древнейшей прохфессией называют.

да они два в одном. хотя для наших пропагандонов впору уже третью вводить, специальную, так и писать в дипломе и трудовой - штрейхер 1-й категории(класса)

Да этот толстой - дебил.

Не дебил , за мзду стараеться, не брось где нибудь в Италии домик присмотрел .

Не достоин того ,чтобы зваться Толстым ...предок бы не одобрил, да и не тем деньги зарабатывал


Прочитайте внимательно, что предлагает Толстой. Прямо противоположное, т.е. примат национального права над международным.

Таки целое ТАСС нам врет? )))

Вот что на самом деле предложил П. Толстой:
"МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой ("Единая Россия") предложил задуматься о пересмотре нормы Конституции РФ о верховенстве международного права над национальным законодательством..."

Он сам не знает, что предлагает!
В России вообще нет Прав человека, Конституция отправлена в помойку. В России фашизм, беспредел и геноцид населения, особенно русских. Поэтому этот Толстой работает на преступную власть. Ничего русского от Льва Толстого в нем нет. Надо его поскребсти, вылезет нечто кошерное.
Это как с евреем Соломянским, которого прилепили к Голикову - Гайдару, а ни капли крови большого писателя в нем нет и не было никогда. Его гены от бабки Рахиль Лазаревны, которая была послана кагалом к великому человеку, как они это обычно делают.
Эсфирь , блин, очередная.

Супер!
Только - суверЕнитет.....

Он предложил сделать прямо противоположное тому, что вы написали.

Мне показалось, что он как раз предлагает отменить верховенство международного права...

  • 1