Непобежденный Ленинград

История, истории, истории об истории

Previous Entry Share Next Entry
Как становятся Свердловыми.
rlptrt

Возмущенные богачи пригрозили забрать своих чад из сада на Рублевке, если администрация не придумает, как уберечь воспитанников от простуды этой зимой. По словам рублевцев, их дети не приспособлены к русскому климату и могут серьезно заболеть без соответствующей профилактики. Самим позаботится о своих детях влом, не барское это дело.
Но вишенка:
«Ползимы мы с семьей проводим в Майами, а как возвращаемся в Россию, дочка сразу заболевает. Это ужас какой-то, я из-за этого в прошлом году пропустила несколько важных модных показов. Все родители поставили администрации сада ультиматум: или вы защищаете детей, или мы их забираем. Иначе за что вообще мы платим деньги?»

Она, бл&$@ь, модный показ пропустила! Нет, я бы возродил *красный террор". Причем Свердлов и ФЭД показались бы наивными детьми.


  • 1
нормальная реакция организма на резкую смену климата. а почему всю зиму в майями не провести? нищеброды...)))

Виза у низ туристическая. Надо либо бизнес, либо вид на жительство. А пиндосы просто так его не дают в отличии от трибалтов.

рядом есть дружественная куба...)))

Дается шанс 18-03.18

Этих - нет, от кошек щенки не рождаются.

Россию жалко, а не только детей! Сколько говна при Путине выплеснулось!

А мне и родителей жалко, это же какой трэш,  отвалила сотню килорублей в месяц, а ребёнка заразили и на показ не попала))) может это моральный ущерб,  ходить в платье с прошлого показа))))


нищеплюи какие-то. Надо ползимы в майами, ползимы на сейшелах.
и блин ну какой может быть тут модный показ. Только в париже или милане. Дура какая-то плебейская

На рублевке нищебродов не водится! ))

Как это? Вот же она, Дура Плебейская!


Глупых людей от глупости не излечивают. Причем здесь наш климат? Если ребенок здоров, он и из Майями приедет и не будет болеть.
Когда-то Нетребко тоже говорила, что в русской опере не поет. Чайковский с Глинкой не для ее голоса. Но, теперь, видимо, голос обрусел. Поет даже романсы. Деньги -то нужны. Так и эти, привыкнут.Останутся без сада и научатся детей любить.

Пост не о здоровье детей.

Ясное дело, что не о здоровье. Но они его пожнут. Это как в школах: смените этого учителя, увольте того: он моему ребенку тройки ставит. Учить не умеет. Не показы главное, а перекладывание ответственности на других. За свои деньги я хочу свои развлечения, а вы там занимайтесь. Вы - обслуга.

Королева-мать, когда ещё была жива, на призыв Королевы жить экономно, ответила, что уж куда экономней- она де в этом году не меняла ковры у себя во дворце.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account