rlptrt (rlptrt) wrote,
rlptrt
rlptrt

Categories:

Младший лейтенант, парень молодой

Младший лейтенант Хас-Магомед Кадыров назначен фактически начальником УВД Грозного. «Кадыров, который возглавил полицию в звании младшего лейтенанта, сможет сделать то, что не смогли сделать некоторые генералы», — заявил чеченский министр национальной политики Джамбулат Умаров. «Этот парень практически положил конец наркобизнесу в Чеченской республике, навел общественный порядок в городе»,

Четыреста вооруженных бойцов в масках штурмом берут дома, где проживают члены большой семьи Ямадаевых. Камуфляжники врываются в дома и задерживают людей, не объясняя причин происходящего. Из какого они конкретно подразделения, пока не ясно. Известно только, что оно подконтрольно главе республики Рамзану Кадырову.
Оцеплен целый квартал в районе улицы Горького Гудеомеса, где проживают члены некогда влиятельной в Чечне семьи Ямадаевых. Летом в Чечне был вынесен приговор по сомнительному делу о якобы готовившемся покушении на главу республики Рамзана Кадырова. Трое обвиняемых ранее входили в окружение Исы Ямадаева.

Ну, что ж. Резня началась. Пока в масштабах Чечни. Тренируются "на кошках" и зачищают тылы....

Subscribe

  • Глас народа

    "Народное творчество мы не проходили."

  • О бедной зарплате замолвите слово

    Давайте посчитаем ральную среднюю зарплату в ООО РФ. Но сначала отступление почему это так важно. Администрация РФ создала прослойку людей,…

  • С Днем Победы

    В этот светлый весенний день хочу поздравить всех с праздником Победы. Победы, давшей жизнь нам и оплаченной кровью наших отцов. И особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments