Непобежденный Ленинград

История, истории, истории об истории

Previous Entry Share Next Entry
Младший лейтенант, парень молодой
rlptrt
Младший лейтенант Хас-Магомед Кадыров назначен фактически начальником УВД Грозного. «Кадыров, который возглавил полицию в звании младшего лейтенанта, сможет сделать то, что не смогли сделать некоторые генералы», — заявил чеченский министр национальной политики Джамбулат Умаров. «Этот парень практически положил конец наркобизнесу в Чеченской республике, навел общественный порядок в городе»,

Четыреста вооруженных бойцов в масках штурмом берут дома, где проживают члены большой семьи Ямадаевых. Камуфляжники врываются в дома и задерживают людей, не объясняя причин происходящего. Из какого они конкретно подразделения, пока не ясно. Известно только, что оно подконтрольно главе республики Рамзану Кадырову.
Оцеплен целый квартал в районе улицы Горького Гудеомеса, где проживают члены некогда влиятельной в Чечне семьи Ямадаевых. Летом в Чечне был вынесен приговор по сомнительному делу о якобы готовившемся покушении на главу республики Рамзана Кадырова. Трое обвиняемых ранее входили в окружение Исы Ямадаева.

Ну, что ж. Резня началась. Пока в масштабах Чечни. Тренируются "на кошках" и зачищают тылы....


?

Log in

No account? Create an account