rlptrt (rlptrt) wrote,
rlptrt
rlptrt

Маразм крепчал

1. Уехал человек вмкомандировку или в гости, возвращается, а его дома нет. Бред, скажете вы, невозможно! Ан нет, возможно!
В Красноярске строители снесли дом вместе с вещами хозяев и пятерыми щенками пока хозяева ездили оформлять компенсацию за снесение дома.
Неизвестные снесли дом у жительницы Волгограда Людмилы Скворцовой, пока она была в гостях у мамы.
В Уфе снесли жилой дом пока хозяин Фадрат Шайнуров был в командировке. Тоже со всем имуществом.
А в городке Искитим Новосибирской области поступили еще круче! Жителей многоквартирного дома обязали снести его за собственные деньги!

2. Старший помошник прокурора Волгоградской области Любовь Меркулова разоблачила многомиллионное мошенничество с фондом ОМС врачей Жирновской ЦРБ. Результат - её тупо уволили.

3. ГосДума на заседании 22 февраля в третьем и окончательном чтении приняла законопроект, который разрешает пенсионным фондам получать вознаграждение за свои услуги из накоплений населения, даже если эти услуги приносят убытки.

4. Банкам разрешили не выдавать деньги "подозрительным" клиентам. Совсем. После окоончания срока вклада.
А также предложили населению копить деньги, например, на ипотеку на безотзывных вкладах. Совсем безотзывных, т.к. эти деньги уйдут на "первый взнос".

Население все стремительнее убеждают взяться за вилы и выкопать из грядки пулемет!
Subscribe

  • Глас народа

    "Народное творчество мы не проходили."

  • О бедной зарплате замолвите слово

    Давайте посчитаем ральную среднюю зарплату в ООО РФ. Но сначала отступление почему это так важно. Администрация РФ создала прослойку людей,…

  • С Днем Победы

    В этот светлый весенний день хочу поздравить всех с праздником Победы. Победы, давшей жизнь нам и оплаченной кровью наших отцов. И особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments